MEDIDAS DE SEGURANÇA E COMBATE AO CORONAVÍRUS HOTEL JARAGUÁ
21/11/2024
Estamos vivendo tempos difíceis em meio à pandemia de coronavírus COVID-19 e o momento exige perseverança, solidariedade e muito cuidado e atenção.
Para dar mais segurança para os clientes e colaboradores, o Hotel Jaraguá implantou um protocolo com medidas de segurança e combate ao coronavírus.
Confira as principais medidas:
- O Hotel Jaraguá disponibiliza álcool gel em todas as dependências. Como no Hall de entrada, corredores, acesso aos elevadores, balcões e mesas de atendimento, para uso de clientes e colaboradores;
- O Hotel disponibiliza um kit com máscara e álcool e gel para os clientes no check in;
- Em pontos estratégicos do hotel tem cartazes com informações/orientações sobre a necessidade de higienização de mãos, uso do álcool 70%, uso de máscaras, distanciamento entre as pessoas, limpeza de superfícies, ventilação e limpeza dos ambientes;
- Hotel tem um controle de acesso, de marcação de lugares, controle da área externa do estabelecimento e a organização das filas para que seja respeitada a distância mínima de 1,5m (um metro e meio) entre as pessoas;
- Atendimento preferencial a idosos, hipertensos, diabéticos e gestantes, garantindo um fluxo ágil para que essas pessoas permaneçam o mínimo de tempo possível na recepção do estabelecimento;
- Todos os suprimentos passam processo especial de desinfecção e higienização para entrar no hotel;
- Toda a produção de alimento será executada inteiramente pelos nossos colaboradores. Sobre o protocolo seguro de manipulação;
- O café da manhã é servido no quarto e no restaurante do hotel segundo todas recomendações de segurança;
- O hotel tem um processo especial de desinfecção e higienização de todas as suas dependências, utilizando produtos de desinfecção e higienização hospitalar;
- O uso de máscaras é obrigatório para clientes e colaboradores em todas as dependências do hotel;
- O hotel só está trabalhando com 50% da capacidade total;
- Os apartamentos são colocados em quarentena depois do uso;
- Os ambientes são sempre bem arejados;
- Os talheres no restaurante são embalados, os pratos, copos e demais utensílios são protegidos;
- O restaurante dispõe de dispensadores de álcool 70%, máscaras e luvas descartáveis.